Свежий номер

Новости

Колонка редактора

Приветствуем  Вас,
уважаемые партнеры!

 

 

Мы подготовили электронную версию журнала«МеталлТрейд», 
чтобы она всегда была у вас «под рукой» и держала вас в курсе последних событий в области металлургии: помогала отслеживать предложения российского и новости 
международного рынка, знакомила с аналитическими материалами ведущих специалистов и представляла итоги конференций, выставок и форумов.

подробнее »

«Стальное дело»: прогнозы и перспективы

В продолжение цикла бесед с руководителями крупнейших российских металлотрейдеров и производителей журнал «МеталлТрейд» предлагает своим читателям интервью с Генеральным директором компании «Стальное дело» Алексеем Балесным.


Нерегулируемая конкуренция. Строительные СРО делят рынок

По данным Ростехнадзора, на конец марта в России зарегистрировано 384 саморегулируемых организации, в том числе 206 - строительных. С самого зарождения в стране системы саморегулирования среди СРО развернулась негласная борьба за привлечение в свои ряды как можно большего количества членов. Пока, увы, это соревнование носит не слишком цивилизованный характер.


Рынок металлопроката Санкт-Петербурга: перспективы и прогнозы

В конце прошлого года на рынке региональной металлоторговли сложилась неопределенная ситуация. С одной стороны, 2009 год можно было объективно назвать неудачным для отрасли: падение объемов строительства и промышленного производства в Петербурге и области привели к тому, что конечный спрос на металлопрокат сократился на 20-60% в зависимости от типа проката.


ООО «Техноцентр»: рынок нержавеющей стали сегодня

Комментариями к сегодняшнему положению дел на рынке нержавеющей стали с  Редакцией поделился Генеральный директор ООО «Техноцентр» Владислав Оголихин.


САНК. Абсолютное совершеннолетие

В марте этого года исполнилось 18 лет одному из лидеров рынка черного металлопроката - компании «САНК».


Сланцевский арматурный завод расширил номенклатурный ряд арматуры В500С

Сланцевский арматурный завод расширил номенклатурный ряд холоднодеформированной свариваемой арматуры периодического профиля класса В500С номинальными диаметрами 14 и 16мм.


«Брок-Инвест-Сервис»: итоги 2009 года

25 февраля 2010 г., Москва - «Брок-Инвест-Сервис» подвел итоги 2009 года.


Холоднодеформированная арматура и современное строительство

В условиях финансового кризиса повсеместно обостряются вопросы повышения эффективности используемых технологий и материалов.


Обыкновенное чудо ЗАО «ИМБИТ»

Важным событием для ЗАО «ИМБИТ» закончился декабрь 2009 года - компания приобрела и ввела в эксплуатацию электромеханический координатно-пробивной пресс E5x ...


Холоднодеформированная арматура в современном строительстве

Для строителей несомненный интерес представляет возможность снижения металлоемкости железобетонных изделий при сохранении их прочностных характеристик...


К «цифре» с корпорацией «ТИРА»

29 ноября 2011 года старейшее и одно из крупнейших радиотехнических предприятий России - корпорация «ТИРА» - отметит 100 лет со дня своего основания.


Особенности национального корпоратива: Новый Год

Внутренний PR предполагает поддержание имиджа компании среди ее сотрудников и объединение коллектива (в разумных, конечно, пределах). А какой праздник объединяет лучше, чем Новый Год?


Существует ли Дед Мороз?

Пора снимать розовые очки. Так говорят американцы Джоэль Потишмен и Брюс Хенди, посягнувшие на существование главного персонажа новогоднего праздника.


СРО в строительстве - что делать?

Как известно, с 1 января 2010 года вступает в силу закон, согласно которому все строительные лицензии, вне зависимости от того, когда заканчивается их срок действия, перестают работать.


Передел рынка

ООО «София-Металл» - один из крупнейших металлоторговцев Северо-Запада - объявила, как мы уже писали в прошлом номере журнала, о перепрофилировании организации.



1 2 3 4 5 6 [ 7 ] 8