С 22-24 ноября в Волгограде, на территории Волгоград Арены, состоится промышленно-энергетический форум и выставка предприятий  «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023».  — Страница events — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям
22.06.2023 События

С 22-24 ноября в Волгограде, на территории Волгоград Арены, состоится промышленно-энергетический форум и выставка предприятий  «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023». 

События

Форум и выставка «ПРОМ-ЭНЕРГО-VOLGA’2023» являются одной из главных площадок в Южном федеральном округе для демонстрации достижений промышленности, строительства и энергетики.

Мероприятие содействует реализации программы импортозамещения и развитию российского производства, привлечению на территорию Волгоградской области крупных предприятий и поставщиков из разных регионов России и зарубежья, кооперации с местными предприятиями.

Форум проводится выставочным центром «Царицынская ярмарка» при официальной поддержке Совета при губернаторе Волгоградской области по развитию промышленности и топливно-энергетического комплекса, Комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.

В  число участников выставки-форума входят ведущие производители и поставщики оборудования для промышленного, энергетического и строительного комплексов. На выставке будут представлены крупнейшие региональные предприятия, а также  образовательные организации и  институты поддержки бизнеса Волгоградской области.

Площадка выставки станет уникальной возможностью для поиска новых поставщиков и покупателей, обсуждения возможности сотрудничества в области импортозамещения, взаимовыгодного сотрудничества между производителями и потребителями.

Помимо представительной и насыщенной экспозиционной части, Форум включает масштабную деловую программу, которая пройдет на нескольких площадках на территории «Волгоград Арены». В рамках деловой составляющей  пройдет ряд круглых столов, конференций и панельных дискуссий по вопросам кооперационного взаимодействия предприятий, реализации программы импортозамещения, усиления кадрового потенциала в отрасли, проблемам  энергоэффективности и другим актуальным отраслевым вопросам.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра