Большинство японских предприятий прекратили работу — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Большинство японских предприятий прекратили работу

Новости металлургии

Землетрясение и цунами нанесло значительный урон промышленности Японии.

Масштаб последствий этого катаклизма пока не установлен до конца, большинство предприятий временно прекратили свою работу, однако до сих пор нет полной картины о положении более мелких производителей, торговцев и предпринимателей.

Как сообщает Japan Metal, в районах бедствий сообщается о пропавших без вести работниках. Отсутствие электроэнергии и связи мешает установить точное число жертв и неполадок в оборудовании. Нехватка электроэнергии в стране, несомненно, отразится и на промышленности. Пострадавшие предприятия обращаются за поддержкой к своим партнерам.

Производители обыкновенной стали в токийском регионе  отделались легким ущербом, однако большая часть из них лишена электроэнергии. Сообщается о некоторых неполадках с оборудованием, но в целом фатальных последствия для производств не наблюдается. Впрочем, пока большинство производителей затрудняется назвать сроки восстановления работы, не исключены перебои в поставках продукции клиентам, японские производители намерены приложить все силы, чтобы устранить неполадки в кратчайшие сроки, но многое зависит от возобновления нормального снабжения электроэнергией.

Редакция благодарит www.sogra.ru
и Анастасии Редько
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра