«Брок-Инвест-Сервис» вводит штрих-кодирование документов — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Брок-Инвест-Сервис» вводит штрих-кодирование документов

Новости металлургии

Москва, 26 мая 2010г. — «Брок-Инвест-Сервис», крупный металлотрейдер, объявляет о вводе сквозного штрих-кодирования документов компании, производимого с помощью автоматизированной системы управления (АСУ). Это еще один шаг к повсеместной оптимизации бизнес-процессов  в «Брок-Инвест-Сервис».

С мая 2010 года «Брок-Инвест-Сервис» начал постепенный ввод системы штрих-кодирования данных, что позволяет увеличить скорость обслуживания клиентов компании и снизить итерационные издержки. Путем простого «предъявления» бумажных документов сканеру сотрудники получают быстрый и точный доступ к их электронным образам в АСУ БИС.

На данном этапе содержание штрих-кода включает в себя информацию о номере клиентского счета и виде созданного на основании этого счета документа. Однако дальнейшее распространение системы позволит усложнить контент кода. В первую очередь, внедрение новых информационных технологий и инструментов предполагается на складском комплексе компании в поселке Октябрьский (Московская область).

Сегодня использование штрих-кодирования только на этапе выписки товарно-сопроводительных документов уже позволяет исключить ошибки при манипуляции с компьютерной мышью для входа в нужный интерфейс, уменьшить количество погрешностей так называемого «человеческого фактора» и минимизировать сотрудникам компании зрительные нагрузки при работе с компьютером.

Также данная система значительно снижает загрузку архивной службы. Теперь сложная работа, на выполнение которой ранее требовалось 5-7 дней, занимает всего 2 дня, а документы поступают в электронный архив «день в день».

«Мы выбрали курс развития компании, при котором особое внимание уделяется вопросам оптимизации и автоматизации бизнеса, что напрямую влияет, конечно же, на качество предоставляемого сервиса. В текущих условиях это необходимые и наиболее эффективные инструменты отстройки от конкурентов, т.к. на нашем рынке конкуренция только за счет продукции невозможна, и именно уровень качества сервиса является одним из показателей конкурентоспособности компании», — отмечает Леонид Комаровский, директор по маркетингу компании «Брок-Инвест-Сервис».

Редакция благодарит
Директора по маркетингу
ЗАО ТФД «Брок-Инвест-Сервис и К»
Комаровского Л.М.
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра