«Брок-Инвест-Сервис» открыл первый офис продаж в Санкт-Петербурге — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Брок-Инвест-Сервис» открыл первый офис продаж в Санкт-Петербурге

Новости металлургии

«Брок-Инвест-Сервис», трейдер черных металлов,  заявил об  открытии первого офиса продаж в северной столице. Пятого августа офис начал свою работу.

Компания четко обозначила свое присутствие в регионе еще пять лет назад, однако до сегодняшнего момента организация продаж осуществлялась через филиалы, расположенные в Центральном федеральном округе. Открытие нового офиса в Санкт-Петербурге, по мнению руководства «Брок-Инвест-Сервис», будет способствовать развитию регионального направления металлотрейдера и росту клиентской базы в Северо-западном федеральном округе.   

Подготовка к открытию офиса велась в течение нескольких месяцев. Проведен маркетинговый анализ рынка, согласно которому разработан и принят план развития компании в регионе на ближайший год. Подобрано комфортное и удобно расположенное помещение по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 271, лит. А, оф. 733/1, т. (812) 313-80-26, (812) 313-80-27. Офис выполняет все функции филиала продаж и обслуживается двумя сотрудниками. Доставка заказов по-прежнему осуществляется со складского комплекса из подмосковного поселка Октябрьский. Благодаря оптимальной системе логистики с момента оформления заказа до его доставки автомобильным транспортом компании проходит всего 2 дня.

«Мы не случайно выбрали Санкт-Петербург в качестве старта для нового витка развития региональной программы компании. Северная столица оказывает большое влияние на российскую экономику. До конца года мы планируем выйти на объемы продаж в тысячу тонн металла в месяц. Хотим подчеркнуть, что визитной карточкой нашей компании является комплекс востребованных клиентами услуг, а не только продажа металла. Широкий ассортимент, высокий уровень сервиса, качество, своевременность и точность в работе получает каждый наш клиент, вне зависимости от места его расположения», — заявляет Леонид Комаровский, директор департамента маркетинга компании «Брок-Инвест-Сервис».

Редакция благодарит
ЗАО ТФД «Брок-Инвест-Сервис и К»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра