ВСМПО-АВИСМА увеличивает программу капитальных вложений до 2015 г. — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ВСМПО-АВИСМА увеличивает программу капитальных вложений до 2015 г.

Новости металлургии

ВСМПО-АВИСМА раскрыла некоторые планы по капитальным инвестициям на ближайшие несколько лет и объемам производства в 2011 году. Компания планирует вложить 800 млн долл. в производство титана до 2015 г., основанием для чего стал рост спроса на продукцию со стороны авиапроизводителей. В 2011 году компания планирует произвести 27 тыс. тонн титановой продукции, вернувшись к докризисному 2007 г.

Мы нейтрально оцениваем данную информацию и полагаем, что в краткосрочной перспективе она не окажет существенного влияния на котировки компании. В то же время мы полагаем, что возрастающая инвестиционная активность ВСМПО может косвенно свидетельствовать об улучшении спроса на продукцию компании в долгосрочном плане, что вызывает логичные действия менеджмента в принятии соответствующих мер по подготовке производственной базы. Напомним, что в конце прошлого года объемы по капитальным вложениям оценивались в 500 млн долл. до 2013 года.

Таким образом, в период с 2013 по 2015 гг., компания вложит в производство еще 300 млн долл. Структура, а также источники вложений пока не раскрываются. Ранее заявлялось, что финансировать свои вложения компания будет за счет своих операционных результатов.

Редакция благодарит www.Rusmet.ru
за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра