В канун 16-летия ТД «Северсталь-Инвест» подводит итоги работы за полугодие — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

В канун 16-летия ТД «Северсталь-Инвест» подводит итоги работы за полугодие

Новости металлургии

«Общий объем продаж металлопродукции ТД «Северсталь-Инвест» в первом полугодии 2010 г. составил 329 100 тонн, что на 6,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года», — сообщил генеральный директор предприятия Сергей Соколов.         

Объем складских продаж «Северсталь-Инвеста», входящего в сбытовой сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», составил 273 700 тонн, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 34%.

Достичь увеличения показателей удалось за счет оптимизации процессов ведения складского хозяйства (что является стратегией компании), повышения эффективности работы сервисного металлоцентра и филиальной сети.

Совершенствование системы работы с филиальной сетью, как отметил Сергей Витальевич, является одним из важнейших направлений деятельности компании. В ТД разработан специальный регламент, согласно которому в этот период было принято решение об открытии трех новых площадок — в Саратове, Перми и Адлере.

Ключевыми сегментами для «Северсталь-Инвеста», с которыми ведется наиболее активная работа, являются строительство и металлопереработка.

В планах Торгового дома — дальнейшее улучшение объемов реализации. Так, в ближайшее время планируется начать совместную работу с предприятием «Северсталь-Гонварри-Калуга».

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

ТД «Северсталь-Инвест» — предприятие сбытового сегмента дивизиона «Северсталь Российская Сталь». За первое полугодие 2010 г. объем реализации компании составил 329 101 тонн. Основным направлением деятельности является продажа металлопроката, метизов и труб. На сегодняшний день ТД «Северсталь-Инвест» — крупное торгово-промышленное предприятие с сетью сервисных металлоскладов по всей стране. Основные потребители компании — предприятия строительной отрасли, машиностроения и автомобилестроения, топливно-энергетической и горнодобывающей отраслей, жилищно-коммунального хозяйства.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра