В ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» назначен новый генеральный директор — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

В ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» назначен новый генеральный директор

Новости металлургии

Генеральным директором ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» назначен Илья Владимирович Пучковский. Илья Владимирович приступил к должностным обязанностям с 4 августа 2011г.

Илья Владимирович родился в 1979 году в Ленинграде. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский политехнический университет по специальности инженер-металлург, направление обработка металла давлением.

Трудовой путь в компании ОАО «Северсталь» начал в Листопрокатном цехе №3 (ЛПЦ-3) г. Колпино, где прошел путь от сменного мастера стана 5000 до менеджера по планированию производства. С 2008  года работает в «Северсталь СМЦ-Колпино» в должности технического директора. Женат, имеет дочь.

В новой должности Илья Владимирович планирует продолжать работу по наращиванию объемов поставок постоянным клиентам в сфере строительства и машиностроения.

Юрий Николаевич Биличенко, ранее занимавший должность генерального директора ООО «Северсталь СМЦ-Колпино», принял решение покинуть компанию.

Справочно:

ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь». Начав свою деятельность в 2008 году, «Северсталь СМЦ-Колпино» заняло уверенные позиции на рынке, потеснив конкурентные предприятия металлообработки. Колпинский металлоцентр специализируется на производстве обработанных заготовок из металлопроката для нужд предприятий машино- и судостроения, а также строительной индустрии. На рынке труда идет жесткая борьба дипломов, и успех достается тому специалисту, у которого выше ученая степень и престижнее вуз. Я всю жизнь мечтал о карьере, но шага не хватило до профессорского звания, поэтому стал искать возможность, где купить диплом в Питере без всяких сложностей. Друзья посоветовали компанию, в которой прозрачные условия, и я доверилась ей. Заполнив анкету на сайте, уже через несколько дней получила новый диплом, неотличимый от оригинала. Благодаря этой компании, я добилась успеха.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра