В Санкт-Петербурге развивается производственный и металлосервисный бизнес — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

В Санкт-Петербурге развивается производственный и металлосервисный бизнес

Новости металлургии

Президент РСПМ А. Романов и сопредседатель бизнес-клуба РСПМ-Северо-Запад С. Васильев совершили ознакомительную поездку по ряду производственных и складских комплексов компаний: «Северсталь СМЦ — Колпино», «Ижорский трубный завод», ИНПРОМ, «Агис-Невский» («Агис Сталь»), «Севзапметалл».

Эти компании в настоящее время целенаправленно развивают основные направления своей деятельности. В частности «Северсталь СМЦ — Колпино» представляет из себя современный европейского уровня сервисный металлоцентр по изготовлению заготовок из г/к листа на установках плазменной резки и производства сварных балок. «Ижорский ТЗ» в настоящее время — современный комплекс по производству ТБД для Газпрома и нефтяных компаний со среднемесячным объемом 35-40 тыс. тн. База ИНПОРМа в районе Металлострой совмещает складской и металлоперерабатывающий комплекс по производству различных заготовок и изделий для машиностроения и стройиндустрии.

База компании «Агис-Невский» предоставляет потребителям широкий сортамент проката и труб рядовых и нержавеющих марок стали, а также трубопроводной арматуры. Новая металлобаза фирмы «Севзапметалл» на Волхонке представляет из себя современный логистический комплекс с широким сортаментом проката и труб черных металлов. Эти компании Санкт-Петербурга имеют хорошие конкурентные преимущества и понятные стратегии развития.

В рамках ознакомительной поездки произошел обмен мнениями с руководителями и топ-менеджерами данных компаний о текущей ситуации на рынке металлов и перспективах развития. Планируется, что 11-12 февраля 2010 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная общероссийская конференция «Региональная металлоторговля России», в рамках которой ее участники посетят производственные, металлосервисные и скалдские комплексы лучших компаний города.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра