В 2010 г. компания «А ГРУПП» превысит запланированный объем продаж — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

В 2010 г. компания «А ГРУПП» превысит запланированный объем продаж

Новости металлургии

«Идет устойчивый рост по рынку труб общего назначения на 12-15% по всем регионам», — отметил на конференции «Группа ЧТПЗ: производство и сбыт, настоящее и перспективы» генеральный директор А ГРУПП Алексей Зайцев. Отгрузка труб и металлопроката компании за январь-август составила 246 тыс. т. В 2010 г. компания планировала реализовать 340 тыс. т — в два раза больше, чем в 2008 г. Планы будут превышены.

Расширив свое представительство за 2009-2010 гг. в таких городах, как Санкт-Петербург, Энгельс, Новосибирск, Краснодар и Ростов-на-Дону, компания планирует создать представительство в Екатеринбурге. В ближайший год рассматриваются еще два города для размещения новых филиалов, отметил А. Зайцев.

Кроме этого, компания занялась проектированием и изготовлением металлоконструкций, промышленным строительством. За время кризиса в состав A ГРУПП вошли три металлообрабатывающих завода по производству металлоизделий, имеющие 186 прессов с максимальным усилием до 400 т и специализирующиеся на переработке горячекатаного и холоднокатаного проката толщиной до 6мм, покрытии изделий методом гальванопластики и полимеризации, производстве технологической оснастки и инструмента по техническим условиям и чертежам заказчика, изготовлении изделий из труб мебельного сортамента.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Майснер Александр Федорович,
Директор по продажам
Управления региональных продаж,
компания А ГРУПП

тел. (495) 617-07-07,956-71-46
pr@a-grupp.com

О компании А ГРУПП:

Компания А ГРУПП является одним из крупнейших поставщиков стальных труб круглого и профильного сечения, а также черного металлопроката. Ежемесячная реализация продукции составляет более 30 тыс. т. На складах компании в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Энгельсе к услугам покупателей более 30 тыс.т труб, листового и сортового проката.

По итогам 2008, 2009 и первого полугодия 2010 гг. А ГРУПП заняла 1 место в общероссийском рейтинге лучших металлотрейдеров в разделе «Трубная продукция», составляемом журналом «Металлоснабжение и сбыт» (www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate).

А ГРУПП имеет статус официального представителя Объединенной металлургической компании, официального дилера Трубной металлургической компании, VIP-клиента компании Интерпайп, Уральского трубного завода, одним из крупнейших потребителей ОАО Северсталь, Группы ЧТПЗ.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра