Годовое собрание Ассоциации EWRIS — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Годовое собрание Ассоциации EWRIS

Новости металлургии

Маурицио Прете, исполнительный директор «Раделли» (итальянской компании, входящей в международную группу предприятий «Северсталь-метиз») впервые в истории и «Раделли», и «Северсталь-метиза» избран Президентом европейской ассоциации производителей канатов EWRIS*. Выборы состоялось на прошлой неделе в Милане в рамках проведения годового собрания Ассоциации, одним из организаторов которого выступила  итальянская компания «Раделли».

На приглашение «Раделли» откликнулись представители практически всех крупнейших компаний, состоящих в ассоциации. Авторитетность и значимость мероприятия была подтверждена присутствием большинства первых лиц.

Отметим, что отличительной особенностью годового собрания в этот раз стало проведение в первый день открытого глобального форума, в котором смогли принять участие мировые производители канатов. Компании из Японии, Индии, Кореи, Северной и Южной Америки делегировали своих представителей, чтобы обсудить совместно с европейцами развитие канатного бизнеса в мировых масштабах.  Ключевая роль европейской промышленности в этом сегменте была подтверждена участниками форума, в том числе и решением провести такую встречу в следующем году снова в Европе (состоится в Австрии).

Во второй день состоялись рабочие встречи, переговоры и круглые столы, в рамках которых участники обсудили текущую ситуацию на рынке канатов, новые технологии и новые продукты, перспективы развития отрасли и ряд других вопросов. Кроме того, состоялись перевыборы Совета директоров Ассоциации, по итогам которых Президентом единодушно был избран исполнительный директор «Раделли» Маурицио Прете. Он будет возглавлять Ассоциацию в течение ближайших двух лет.

«Это назначение, ставшее первым в истории и «Раделли», и «Северсталь-метиза», подтверждает растущий авторитет нашей международной группы среди крупнейших производителей канатов, способствует нашему продвижению на пути к глобальному лидерству»,  — отметил Олег Ветер, глава группы предприятий «Северсталь-метиз».

***

*В настоящее время в EWRIS входят крупнейшие производители канатов из 14 стран Европы. Лесби инцест со своей младшей сестренкой или с мамой — это запретное порно видео, которое подойдет не каждому. инцестик.org/mama-i-doch лесби инцест между мамой и дочкой тут.

«Раделли» (Redaelli Tecna S.p.A.) итальянская компания, один из лидеров на мировом рынке специальных канатов. Выпускает продукцию для нефте- и горнодобывающей промышленности, мостостроения, энергетики и др. Ориентирована на производство высокотехнологичных специальных канатов (многопрядные канаты с пластически обжатыми прядями, пластиковым межпрядным заполнением, закрытые канаты) для плавучих буровых платформ, грузоподъемной техники, стадионов, вантовых мостов, канатных дорог.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра