Группа компаний «Русская Платина» выполнила план за 2011 год по добыче платины — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Группа компаний «Русская Платина» выполнила план за 2011 год по добыче платины

Новости металлургии

Группа компаний «Русская Платина» выполнила производственный план за 2011 год по добыче платины на прииске Кондёр, разработку которого ведёт ОАО «Артель старателей «Амур» (входит в компанию «Русская Платина»).

Количество извлеченной химически чистой платины на аффинажном заводе составило 3 772 кг. Это почти на тонну больше, чем было добыто в 2010 году.

Столь резкий рост производственных показателей стал возможен благодаря масштабному техническому переоснащению, в частности — закупке большого количества горного оборудования и горной техники.

Промывочный сезон по добыче платины на месторождении Кондёр, как правило, ведётся в период с мая по октябрь. За это время специалисты компании выполняют работы по добыче, транспортировке, обогащению, плавке.

Группа компаний «Русская Платина» — один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Объем добычи платины превышает 3,5 тонны в год. Основные производственные активы компании включают в себя одно из крупнейших в мире россыпных месторождений платины «Кондёр» на севере Хабаровского края и рудное месторождение «Черногорское» вблизи Норильска. Дистанционное образование теперь есть и на Украине, вам надо лишь записаться на онлайн курсы и купить диплом , диплом будет самых престижных вузов Киева!

Информация для связи 

Управление по связям с общественностью

Группы компаний «Русская Платина»

Начальник Управления Владимир Нерюев 

Тел. +7 (495) 646-18-86 (1805)

Факс +7 (495) 646-18-87

Моб. +7 (903) 152-01-46

neruev@russian-platinum.ru

Редакция благодарит  Группы компаний «Русская Платина» 

за предоставленные материалы

 

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра