ЕВРАЗ объявляет о назначении вице-президента по управлению ванадиевыми активами — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ЕВРАЗ объявляет о назначении вице-президента по управлению ванадиевыми активами

Новости металлургии

ЕВРАЗ Груп С.А. объявляет о назначении Григория Ботвиновского на должность вице-президента по управлению ванадиевыми активами. На этом посту Григорий заменит покинувшего должность Даниэля Харриса. 

Подчиняясь напрямую Павлу Татьянину, старшему вице-президенту по международной деятельности ЕВРАЗа, Григорий Ботвиновский будет курировать вопросы производства и продажи ванадия на мировых рынках, а также отвечать за развитие ванадиевого бизнеса в целом и за реализацию инвестиционных проектов в этой области. Г-н Ботвиновский приступит к работе в новой должности 17 октября 2011 года. До назначения на этот пост он занимал должность главного исполнительного директора компании East Metals, ведущего торгового представительства ЕВРАЗа, базирующегося в Швейцарии. 

Григорий Ботвиновский начал свою карьеру в ЕВРАЗе в 2000 году в коммерческом отделе ЕВРАЗ НТМК. Затем перешел в компанию East Metals в Швейцарии, где продолжил заниматься продажами. 

«Хочу поблагодарить г-на Харриса за его неоценимый вклад в развитие компании. Именно под его руководством ЕВРАЗ стал крупнейшим производителем ванадия в мире. Должность вице-президента по управлению ванадиевыми активами является одной из ключевых позиций в реализации стратегии роста бизнеса ЕВРАЗа. Я рад приветствовать Григория Ботвиновского в новой должности. Уверен, его деятельность будет способствовать дальнейшему укреплению партнерских взаимоотношений с нашими клиентами и удовлетворению их растущих потребностей»,- прокомментировал назначение президент ЕВРАЗ Груп Александр Фролов. 

Редакция благодарит www.Rusmet.ru

за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра