ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» расширяет спектр предоставляемых клиентам сервисных услуг — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» расширяет спектр предоставляемых клиентам сервисных услуг

Новости металлургии

ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ», входящее в сбытовой сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», расширяет спектр предоставляемых клиентам сервисных услуг.

На собственном складе предприятия в г. Дзержинске запущен первый агрегат поперечной резки металла (АПР). Проектная мощность новой линии — 10 тонн в рабочую смену. На агрегате осуществляется порезка рулонной продукции в лист до 2 мм толщиной. Это позволит значительно расширить предлагаемую потребителям ассортиментную линейку. Также пуск агрегата позволит предприятию варьировать раскрой листа и размеры партии в зависимости от потребностей клиента.

Среди металлопродукции, заказы на порезку которой выполняет АПР, по преимуществу оцинкованный прокат. Помимо этого, в зависимости от спроса, линия будет работать с металлом с полимерным покрытием и холоднокатаными рулонами. Основным поставщиком проката для порезки на новой установке является Череповецкий металлургический комбинат (входит в стальной сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь»).

В планах «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» — дополнить линию АПР правильно-отрезным станком (ПОС) для арматуры.

В дополнение к линиям по обработке металлопроката, предприятие открыло складскую площадку в городе Гомель. Вместимость склада — до 500 тонн проката. Основной сортамент, которым будет наполняться площадка — листовая продукция и арматура производства Череповецкого металлургического комбината.

Открытие складской площадки в Гомеле — первый выход предприятия в регионы. Выбор области обусловлен, главным образом, ее промышленной развитостью и наличием здесь значительного числа потребляющих металлоемких предприятий, работающих в различных сферах.

ЗАО «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» — металлоторговое предприятие, входящее в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь». За первое полугодие 2010 г. объем реализации составил 27 049 тонн металла. «СЕВЕРСТАЛЬБЕЛ» осуществляет поставку металлопродукции ОАО «Северсталь» в Республику Беларусь (основной регион — г. Минск).

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра