Импорт рельсов из Японии в Россию сократится через год — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Импорт рельсов из Японии в Россию сократится через год

Новости металлургии

Импорт рельсов из Японии сократится через год: ЕВРАЗ приступил к монтажу оборудования для производства 100-метровых рельсов.
В рамках второго этапа проекта модернизации рельсобалочного производства ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК» на предприятии начался монтаж нового оборудования. Второй этап модернизации предполагает полную замену прокатного стана. Прокат металла будет осуществляться в автоматическом режиме. Также планируется установить роликоправильные машины для правки рельсов и оборудование для дифференцированной закалки рельсов.
Напомним, что в 2009 году ЕВРАЗ принял решение об освоении производства востребованных на мировом рынке 100-метровых рельсов для высокоскоростных магистралей, которые в настоящее время в России не производятся. В связи с этим на площадке рельсового проката ЕВРАЗ ЗСМК началась масштабная реконструкция рельсобалочного производства, завершить которую ЕВРАЗ планирует к концу 2012 года. Ежегодная мощность рельсобалочного цеха после модернизации составит около 1 млн тонн рельсов. Бывает такое, что зрелая женщина хочет узнать, умеет ли трахаться ее родная дочка. В таких случаях эта баба устраивает с телочкой инцест и ебет ее орально. Посмотрите лесбиянки инцест по ссылке, где именно такие видео собраны. Не только мама может довести дочку до оргазма, но и дочка может научить свою зрелую маму очень многому в постели.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра