Компания Brunswick Rail увеличивает свой парк цистерн — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Компания Brunswick Rail увеличивает свой парк цистерн

Новости металлургии

21 марта 2011г., Москва — Brunswick Rail, ведущая российская компания на рынке оперативного лизинга железнодорожного подвижного состава, расширяет свой парк вагонов. В рамках заключенной в конце февраля 2011 года сделки с Торговым Домом «Азовобщемаш» (структурой ОАО «Азовмаш») Brunswick Rail приобретает одну тысячу цистерн.

Brunswick Railзакупает четырехосные цистерны модели 15-1547-03, объемом котла 85,6 м куб. и грузоподъемностью 66 тонн. Приобретаемые вагоны предназначены для перевозки бензина и других светлых нефтепродуктов по магистральным железным дорогам колеи 1520 мм.

Первая партия в сто цистерн была отгружена Brunswick Rail 15 марта. До конца июня компания получит полностью все количество вагонов. Таким образом, к июню 2011 года доля цистерн в вагонном парке Brunswick Rail увеличится с 2% до 8%, и предоставление в аренду цистерн станет третьим направлением деятельности компании вслед за услугами аренды полувагонов и хопперов-минераловозов.

«Покупка партии цистерн — это реализация ранее заявленных планов компании по расширению парка вагонов. Привлеченные в конце 2010 года финансовые ресурсы Brunswick Rail, как и намеревалась, направляет на обеспечение растущих потребностей в подвижном составе крупнейших грузообразующих и транспортных предприятий России. Так, уже сейчас мы рассматриваем возможность дополнительной закупки в этом году более 500 специализированных цистерн», — заявляет Владимир Хорошилов, заместитель генерального директора /директор департамента развития бизнеса компании Brunswick Rail.

Редакция благодарит коммуникационное агентство «Лонгмедиа»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра