Ломозаготовительный сегмент «Северстали» увеличил отгрузку лома со штамповочного производства СП «Гестамп-Северсталь Всеволожск» — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Ломозаготовительный сегмент «Северстали» увеличил отгрузку лома со штамповочного производства СП «Гестамп-Северсталь Всеволожск»

Новости металлургии

«Ломозаготовительный сегмент выходит на прежние, докризисные объемы заготовки вторсырья, — сообщил Игорь Малков, генеральный директор ООО «Северсталь-Втормет». — По нашим ключевым клиентам — поставщикам Северо-Западного региона — ОАО «Ижорские заводы», ГУП «Метрополитен», ГУП «ГЭТ «Горэлектротранс», «Гестамп- Северсталь Всеволожск» и другим мы практически вернулись на докризисные объемы ломозаготовки».

В частности, по итогам полугодия объем ломозаготовки со штамповочного производства «Гестамп-Северсталь Всеволожск» увеличился почти в 3 раза по сравнению с заготовкой 2009 года. За 6 месяцев 2010 года в адрес площадки «Северсталь-Втормета» в Санкт-Петербурге было отгружено 2420 тонн лома черных металлов.

В дальнейшем планируется, что весь высвобожденный лом всех штамповочных производств СП «Гестамп-Северсталь» в России, будет поступать в адрес «Северсталь-Втормета». В том числе, и с недавно открывшегося производства в Калуге.

ООО «Северсталь-Втормет» — предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Осуществляет закупку, переработку и продажу лома черных металлов. Ломозаготовительные площадки, находящиеся под управлением «Северсталь-Втормета», расположены в Нижегородской, Тульской, Мурманской, Архангельской, Ярославской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Кировской, Московской, Ленинградской областях, в Санкт-Петербурге, на территории Татарстана, республик Карелия и Коми.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании. Лучшее средство от черных точек pilaten black mask по доступной цене!

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра