Машиностроители двух стран объединяют усилия — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Машиностроители двух стран объединяют усилия

Новости металлургии

25 ноября 2010 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялась встреча, на которой  обсуждались вопросы российско-китайского сотрудничества в сфере машиностроения.

Китайскую делегацию возглавлял председатель Китайской палаты по импорту и экспорту машинно-технической продукции и электроники Чжан Юйцзин.

Российскую сторону представляли вице-президент ТПП РФ Георгий Петров, вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв, исполнительный директор российско-китайского делового совета Алексей Калашник и другие официальные лица.

В ходе встречи участники обменялись информацией по стоящим перед организациями задачам, обсудили перспективы сотрудничества в сфере машиностроения и установления контактов между предприятиями машиностроительной и смежных отраслей промышленности России и Китая.

В частности, Чжан Юйцзин отметил, что китайская палата по экспорту и импорту машинно-технической продукции и электроники является всекитайской отраслевой организацией, объединяющей крупнейших китайских производителей, экспортеров и импортеров электронной и машинно-технической продукции. Палата придает важное значение развитию плодотворного сотрудничества с российскими предприятиями машинно-технической отрасли.

В свою очередь вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв проинформировал собравшихся о деятельности Союза машиностроителей России и высказал ряд конкретных предложений по  практическому  взаимодействию.

Встреча продемонстрировала готовность сторон к сближению и установлению деловых контактов между машиностроителями России и Китая, в частности, было предложено в следующем году проведение российской бизнес-миссии в Китае.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра