Мероприятия, посвященные 9 мая в компании Северсталь — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Мероприятия, посвященные 9 мая в компании Северсталь

Новости металлургии

В рамках празднования 66 годовщины Победы в Великой Отечественной войне «Северсталь» выплатит работникам и ветеранам компании порядка 1 миллиона 700 тысяч рублей.

 Единовременная материальная помощь будет оказана таким категориям работников, как участники Великой Отечественной войны, вдовы участников ВОВ, жители блокадного Ленинграда, участники трудового фронта и узники фашизма. Также выплаты произведут участникам боевых действий на территории РФ и других государств и лицам, к ним приравненным. К тому же материальную помощь получат семьи работников ЧерМК, дети которых погибли, участвуя в боевых действиях на территории РФ и других государств и лица, к ним приравненные.

Помимо денежных выплат компания проводит ряд мероприятий. Череповецкий металлургический комбинат (крупнейший актив дивизиона «Северсталь Российская Сталь») в преддверии праздника провел ряд субботников по благоустройству мемориальных комплексов и сквера ветеранов у Дворца металлургов. Ветераны и участники боевых действий в Чечне и Афганистане возложат к мемориалам цветы и венки. Более 5000 человек, 2000 из которых — ветераны с ЧерМК, примут участие в праздничном концерте в Ледовом Дворце, организованном совместно с мэрией г. Череповца. К тому же на площади у Ледового Дворца пройдет встреча фронтовых друзей. 9 мая на площади Металлургов состоится традиционный военный парад, участие в котором примут все ветераны Великой Отечественной Войны.

Не останутся без внимания ветераны группы предприятий «Северсталь-метиз» — всего 770 человек (участники и ветераны ВОВ, труженики тыла, узники концлагерей). Так, в Череповце уже прошли праздничные встречи с ветеранами. Тех, кто не может принять участие в мероприятиях, сотрудники компании поздравляют на дому. Чествовать героев будут и на волгоградской площадке «Северсталь-метиза». Многие ветераны и работники предприятия примут участие в городских торжествах. Около 50 разных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы, пройдет в Орле, где расположено еще одно предприятие группы. 5 мая — память погибших почтили на районном митинге, который состоялся в Медведевском лесу. Тогда же были возложены цветы к воинскому захоронению жертв фашизма. Также среди мероприятий, участниками которых станут ветераны и работники орловской площадки — парад, районные митинги памяти, приемы ветеранов, спортивные и театрализованные праздники. 9 мая на площади перед дворцом металлургов состоится концерт «Победный май», который завершится салютом. На территории «Днепрометиза» (украинский актив «Северсталь-метиза») пройдет традиционный митинг, а также в городе состоится возложение цветов и венков, в котором примут участие администрация предприятия и ветераны.

 

Для сотрудников еще одного предприятия дивизиона «Северсталь Российская Сталь» — латин. memorialis — служащий для памятилатин. memorialis — служащий для памятилатин. memorialis — служащий для памятИжорского трубного завода (ИТЗ) в г. Колпино и членов их семей будет организована экскурсия по Дороге жизни, которая была единственной транспортной магистралью через Ладожское озеро во время Великой Отечественной войны. Также работники ИТЗ и ЛПЦ-3 приняли участие в спортивной эстафете Ижорских заводов, посвященной Дню Победы. rentgirl.nz

 ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний. Активы Компании расположены в России и других странах СНГ, в США, Европе и Африке. В 2010 году выручка Компании составила $13 573 млн., EBITDA достигла $3 263 млн., было произведено 14,7 млн. тонн стали. Акции Компании котируются на российских торговых площадках РТС и ММВБ, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже.

 «Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1 677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

 

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра