«Мечел» объявляет об открытии своего украинского представительства — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Мечел» объявляет об открытии своего украинского представительства

Новости металлургии

ОАО «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об открытии своего официального представительства в Украине (г. Киев).

Представительство компании будет способствовать бизнесу «Мечела» на территории Украины, в том числе в вопросах внешнеэкономической деятельности, проводить исследования рынков, осуществлять взаимодействие с органами государственной власти, организовывать встречи с представителями деловых кругов и вести поиск новых партнеров. Представительство будет также участвовать в работе по торгово-промышленному и научно-техническому сотрудничеству, вести информационное обеспечение работы компании на территории Украины.

Представительство ОАО «Мечел» в Украине расположено по адресу: г. Киев, 03038, ул. Линейная, д. 17. Директором представительства является Сергей Григорьевич Боклагов.

«Мечел» придает особое значение сотрудничеству с украинскими компаниями и рассматривает рынок Украины как один из приоритетных для деятельности группы.

Наличие международной сети представительств является одним из важных конкурентных преимуществ «Мечела». Собственные офисы в различных странах мира позволяют компании тщательно отслеживать колебания региональных рынков, а также быть готовой к изменению спроса на них и быстрому предоставлению потребителям необходимой продукции.

В настоящий момент успешно функционируют представительства «Мечела» в Японии, Китайской Народной Республике, Республике Корея, Румынии и Республике Болгария.

 ***

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках.

 ***

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «Мечел» в соответствии с положениями Законодательного акта США о реформе судебного процесса в отношении ценных бумаг 1995 года. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления. Мы адресуем Вас к документам, которые «Мечел» периодически подает в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая годовой отчет по Форме 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» и «Примечание по поводу прогнозов, содержащихся в этом документе» в Форме 20-F. Эти факторы могут быть причиной существенного расхождения реальных результатов и наших предположений и прогнозов в отношении предстоящих событий, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и подтверждений, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, изменчивость фондовых рынков или стоимости наших акций или АДР, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

Редакция благодарит www.sogra.ru
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра