Мини-футбол на макси-уровне — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Мини-футбол на макси-уровне

Новости металлургии

26 февраля, в Москве на территории спортивного комплекса стадиона Локомотив состоялся товарищеский матч по мини-футболу, участие в котором приняли четыре команды: Дирекции по сбыту ЧерМК Северсталь, А ГРУПП, ПКФ Санк и Фирмы Севзапметалл. Впервые участники соревнования боролись за победу на профессиональной спортивной арене.

Принимающей стороной и хозяином московского турнира выступила компания А ГРУПП. Главным арбитром матча — Сергей Сабитов (ЧерМК Северсталь).

Розыгрыш победы прошел по круговой системе в один круг. В итоге было сыграно шесть игр, по результатам которых распределены золотые, серебрянные и бронзовые медали.

     

Борьба велась энергично и достаточно напряженно, но при этом дружеские настроения все-таки превалировали в общей атмосфере встречи. В итоге в упорной борьбе с отрывом в одно очко золото завоевала команда Дирекции по сбыту ЧерМК Северсталь. 

Серебро досталось победителю прошлого трунира — компании ПКФ Санк. 

Традиционное третье место заняла команда А ГРУПП. 

В этот раз были учреждены специальные призы, которыми были награждены лучшие игроки товарищеского матча в различных номинациях, показавшие свое мастерство и волю к победе.

Лучшим вратарем московского турнира-2011 стал Евгений Разин (команда ЧерМК Северсталь). 

Кубок лучшего защитника был присужден Динару Мамину (команда Фирмы Севзапметалл). 

Лучшим нападающим признан Сергей Анкудинов (ПКФ Санк). 

Вечер закончился в приятной атмосфере — в ресторане на территории спортивного комплекса Локомотив, где игроки и их «фанаты» поделились впечатлениями и увидели фоторепортаж прошедшего турнира.

Редакция благодарит компанию «А ГРУПП»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра