Мировое производство нержавейки вырастет — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Мировое производство нержавейки вырастет

Новости металлургии

International Nickel Study Group ожидает роста производства нержавеющей стали на мировом рынке. Об этом сообщает Metal Bulletin.

По оценкам организации, в нынешнем году мировой выпуск нержавейки вырастет до 32 млн тонн. Однако в INSG предупредили, что прогноз производства металла в IV квартале туманный. 

Ранее рыночные аналитики заявили, что объемы производства нержавеющей стали на мировом рынке в III квартале по сравнению со II кварталом уменьшатся на 6,7%. По их прогнозам, мировой выпуск нержавейки снизится до 7,921 млн тонн. Кроме этого, эксперты полагали, что в IV квартале этого года и I квартале будущего в мире будет наблюдаться рост производства нержавейки.

По данным International Stainless Steel Forum, объемы производства нержавеющей стали на мировом рынке в январе-июне 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 увеличились на 3,8%.

Согласно подсчетам выпуск нержавейки в мире в первом полугодии достиг 16,4 млн тонн. По итогам II квартала мировое производство нержавейки достигло 8,053 млн тонн, что на 4,1% меньше по сравнению с предыдущим кварталом.

Редакция благодарит www.Rusmet.ru

за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра