На Амурметалле появился новый цех — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

На Амурметалле появился новый цех

Новости металлургии

в ОАО «Амурметалл» прошла реорганизация: из организационной структуры предприятия был исключён цех благоустройства, а из структуры цеха подготовки лома были исключены участок переработки металлургических шлаков (УПМШ) и участок шлакового отвала (УШО). На их базе был создан новый цех — цех по переработке отходов металлургического производства.

Такая оптимизация структуры управления дала, как минимум, два положительных результата: во-первых, это позволило разгрузить цех подготовки лома от несвойственных ему функций, во-вторых, упорядочена система переработки отходов производства. Для этого разрозненные участки были объединены в единую структуру, которая стала полновесным подразделением завода, входящим в цепочку производственных цехов по производству товарной продукции.

Новый цех специализируется на переработке, складировании и отгрузке попутной продукции, получаемой в электросталеплавильном и прокатных цехах: щебня и песка шлаковых, пыли газоочистки, окалины и т.д.

Таким образом, работа с отходами металлургического производства стала более скоординированной и соответствующей современным реалиям. А работники третьего участка цеха — участка благоустройства продолжат выполнять свои непосредственные функции, которые они выполняли до этого.

 Редакция благодарит rusmet.ru

за предоставленные материалы

 

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра