На высоте и в спорте, и в труде! — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

На высоте и в спорте, и в труде!

Новости металлургии

На Гурьевском металлургическом заводе определили лучших игроков заводского турнира по настольному теннису «Лучшая ракетка».

Организации спортивной работы уделяется большое внимание. Соревнования организованы по инициативе руководства предприятия. Игры проходили в течение трех вечеров. Разыграли комплект наград как в командном, так и личном первенстве.

На старт вышло семь команд: сортопрокатного, ремонтно-механического, котельного, транспортного цехов, а также ЧОП «Русичи». Причем транспортники — самые активные участники соревнований — выставили три команды.

Играли по круговой системе, так что каждая команда, встретившись со всеми участниками турнира, могла оценить потенциал соперника. Таким образом, сильнейшими теннисистами признана команда транспортного цеха (ТЦ). Представители ремонтно-механического цеха (РМЦ), сумев обойти всего на одно очко прокатчиков, заняли второе место. Соответственно, на третьем месте — команда сортопрокатного цеха.

В личном зачете лучшим стал Александр Лузянин (РМЦ), «серебро» у Анатолия Кудряшова (ТЦ), «бронза» у Сергея Смирнова (отдел технического контроля). Победители и призеры награждены ценными призами.

«Настольный теннис заводчане очень любят, соревнования проходят часто и внутри структурных подразделений, и между цехами. Но такого крупного многодневного турнира, когда играют «все со всеми», у нас давно не было. Результат зависел не только от мастерства игроков, но и от выносливости, поэтому борьба получилась острая, интересная. Победили сильнейшие», — отметил исполнительный директор ОАО «Гурьевский металлургический завод» Владимир Дворянчиков.

 

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных видах производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью — в 3,5 раза, а износостойкостью — в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии. С 2007 года по настоящее время в ОАО «Гурьевский металлургический завод» действует сертифицированная система менеджмента качества в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SAIGLOBAL и «Русский Регистр».

Конт. Светлана Зубкова

моб.: 8-923-528-40-73

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра