Новости «Брок-Инвест-Сервис». «Брок-Инвест-Сервис» открывает производственный цех — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Новости «Брок-Инвест-Сервис». «Брок-Инвест-Сервис» открывает производственный цех

Новости металлургии

12 июля 2010 г., Москва — «Брок-Инвест-Сервис», крупный металлотрейдер, заявил об открытии собственного производственного цеха на базе складского комплекса компании в п. Октябрьский Московской области. Проект стартовал первого июля.

Подготовка к открытию производства велась более двух лет. Особое внимание было уделено работе по оценке и глубокому анализу рынка. Кроме того, был реконструирован один из корпусов на территории складского комплекса компании; отработана внутрискладская логистика, включающая в себя перемещение рулонов на производственный участок,  хранение готовой продукции; подобран профессиональный персонал.   

По словам генерального директора компании Игоря Чепенко, создание производственной линии является естественным продолжением стратегического курса развития «Брок-Инвест-Сервис», взятого на увеличение продаж обработанного металла.

Новый цех оснащен высокотехнологичным оборудованием по продольной и поперечной резке рулонов и позволяет обрабатывать сталь различных марок, в том числе и с покрытием, толщиной до 4 мм. Для российского рынка подобный показатель существенен, так как большинство похожих решений позволяют работать со сталью толщиной до 2 мм.

«Брок-Инвест-Сервис» первого июля изготовил первый коммерческий заказ (штрипс и карточки). В целом, потенциальную мощность производства в компании оценивают как 51,5 тысячи тонн по продольной резке и 30 тысяч тонн по поперечной резке в год. 

«Открытие собственного производства — это как своевременный ответ на вызов рынка, так и новая веха в жизни компании. Для нас это большой шаг в сторону развития технологичного бизнеса, удачно вписывающегося в стратегическую концепцию «Брок-Инвест-Сервис» как универсального поставщика. Определенная диверсификация полезна, дает компании дополнительную устойчивость и расширяет рыночные возможности», — подчеркнул Леонид Комаровский, директор департамента маркетинга компании «Брок-Инвест-Сервис».

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра