Новости «Гестамп-Северсталь-Калуга». Отштампованные детали из проката ЧерМК отправлены на Фольксваген для одобрения — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Новости «Гестамп-Северсталь-Калуга». Отштампованные детали из проката ЧерМК отправлены на Фольксваген для одобрения

Новости металлургии

«Гестамп-Северсталь-Калуга» подтвердило качество штампованной детали на уровне мировых аналогов проката, с которыми сотрудничает компания.

Осуществлена порезка и штамповка на мощностях СП «Северсталь-Гонварри-Калуга» и «Гестамп-Северсталь-Калуга» холоднокатаного проката ЧерМК «Северсталь» для верхнего усилителя боковой панели автомобиля Поло Седан, выпускаемого компанией Фольксваген на заводе в Калуге. Окончательное заключение Фольксваген должен сделать до конца сентября.

Дальнейшая работа предполагает использование череповецкого металлопроката «Северстали» в производстве максимально возможного количества штампуемых «Гестамп-Северсталь» деталей под потребности Фольксвагена.

По словам директора по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрия Горошкова, автопром — один из стратегических рынков «Северстали». Согласно принципам клиентоориентированности, компания следует требованиям потребителей с целью развития взаимовыгодного сотрудничества. Опытные поставки металлопроката международным автомобилестроительным компаниям — часть этой стратегии.

«Мы не стараемся стать крупнейшим поставщиком этих компаний в зарубежных странах. Мы даем возможность оценить наш продукт, и производим металлопрокат требуемых марок и требуемого качества. В результате, мы получаем сертификаты для нашего металлопроката от международных автопроизводителей. Соответственно, когда они приходят в Россию с целью локализации производства, как это сделали Рено, Фольксваген, Хёндэ и другие, они, в первую очередь, обращаются к нам. И уже здесь, в России, мы готовы им предложить высококачественную сталь для лицевых и не лицевых деталей».

 «Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра