Новости ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Новости ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

Новости металлургии

ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» с марта 2010 года поставляет металлопрокат для строительства жилого района «Северная долина» в Выборгском районе Петербурга. В общей сложности между промзоной «Парнас» и одноименной станцией метро предполагается построить 3,5 млн. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, а также объекты социальной инфраструктуры. Первую очередь проекта площадью 270 тыс. кв. м. застройщик планирует сдать в эксплуатацию к концу 2010 года.


ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» осуществляет поставки металлопроката заказчику, изготавливающему металлоконструкции для подстанции 330 кВ «Колпино». Регулярно филиал отгружает листовой прокат, арматуру, углы и швеллеры для нужд объекта. Подстанция 330 кВ Колпино введена в эксплуатацию в 1982 г. От подстанции отходят 18 линий электропередачи, соединяющих ее с подстанциями 110 и 330 кВ, а также с Ленинградской атомной электростанцией. От стабильной работы подстанции зависит электроснабжение порядка 30 крупных промышленных, транспортных и строительных предприятий Санкт-Петербурга и города Колпино.


ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» осуществляет поставку арматуры А3 подрядчику, занимающемуся строительством Центра сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова (бывший НИИ Кардиологии) — нового клинико-поликлинического комплекса общей площадью 42 тысячи квадратных метров. Строительство нового комплекса зданий началось еще в 1988 году, однако затем из-за финансовых трудностей стройка на долгие годы была заморожена, и продолжилась лишь в 2004 году, по распоряжению Президента России. В 2006 году были открыты поликлиника и крупнейшая в городе станция переливания крови, а в мае 2009 года началась работа кардиохирургической клиники Центра. По своему оснащению и возможностям оказания высокотехнологичной помощи Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова нисколько не уступает лучшим европейским клиникам. Планируется, что город выделит дополнительно землю под строительство лечебно-реабилитационного корпуса для перинатального центра и поможет в согласовании документации по проекту центра трансплантологии, а также выделит деньги на строительство удобной подъездной дороги.


Редакция благодарит

ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра