ОАО «Южный Кузбасс» в 2011 г. направило на обучение работников более 20,6 млн руб. — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ОАО «Южный Кузбасс» в 2011 г. направило на обучение работников более 20,6 млн руб.

Новости металлургии

Междуреченск, Россия — 23 января 2012 г. — ОАО «Южный Кузбасс», дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг», в 2011 году направило на обучение работников более 20,6 млн рублей.

За 2011 год почти 7,5 тысяч сотрудников ОАО «Южный Кузбасс» получили обязательное и дополнительное образование. В том числе обучение и аттестацию по охране труда, промышленной безопасности, электро- и теплобезопасности, экологии, законодательно регламентированное обучение поднадзорных Ростехнадзору профессий прошли 5 365 человек.

На базе учебно-курсового комбината ОАО «Южный Кузбасс» в прошлом году 1 600 работников были обучены 53 профессиям, среди которых машинист экскаватора, грохотовщик, машинист грейдера, взрывник, машинист бурового станка, лаборант химического анализа, машинист бульдозера.

В 2011 году почти 150 руководителей ОАО «Южный Кузбасс» младшего и среднего звена прошли непрерывное обучение по специальной программе, которая нацелена на освоение современных управленческих технологий, повышение эффективности труда, а также на пополнение и отработку профессиональных навыков и умений. Кроме того, более 360 человек получили дополнительное образование по программе подготовки кадрового резерва руководителей.

Сотрудники ОАО «Южный Кузбасс» регулярно повышают свой образовательный уровень в учреждениях высшего и среднего профессионального образования. В настоящее время заочное и вечернее образование получают 591 человек. Всем работникам, обучающимся без отрыва от производства, создаются условия для успешного совмещения работы и учебы, предусмотренные действующим законодательством.

«Мы поддерживаем стремление наших работников к развитию, инициируем различные программы обучения и подготовки с использованием самых передовых средств и методов. Повышая профессиональный уровень, работник не только становится более компетентным и успешным, но и помогает компании в целом подняться на новую ступень развития. В 2012 году мы планируем продолжить целенаправленную работу по обучению персонала, профессиональной ориентации школьников, подготовке кадрового резерва специалистов и руководителей», — отметил управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

Редакция благодарит www.Rusmet.ru

за предоставленные материалы

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра