ОАО «Южный Кузбасс» получило почетную грамоту обладминистрации за организацию летнего отдыха детей — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ОАО «Южный Кузбасс» получило почетную грамоту обладминистрации за организацию летнего отдыха детей

Новости металлургии

Междуреченск, Россия — 3 ноября 2011 г. — ОАО «Южный Кузбасс», дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг», награждено почетной грамотой коллегии администрации Кемеровской области за организацию летнего отдыха и оздоровления детей работников.

На совещании, прошедшем в администрации Кемеровской области, ОАО «Южный Кузбасс» награждено почетной грамотой за большой вклад в развитие детской оздоровительной кампании 2011 года и социально-экономическую поддержку региона.

Летом 2011 года на базе отдыха «Звездочка» и в санатории-профилактории «Романтика» отдохнули более 740 детей работников компании. По программе корпоративного отдыха три недели в санаторно-оздоровительном лагере «Морская волна» на Черном море провели 67 ребят. В этой поездке их сопровождали пятеро взрослых, а также медицинский работник.

Затраты родителей традиционно составляют только 10% от стоимости путевки. Летний отдых детей из многодетных семьей, а также детей работников, погибших на производстве, ОАО «Южный Кузбасс» в соответствии с коллективным договором оплачивает полностью.

Всего на детскую оздоровительную кампанию ОАО «Южный Кузбасс» в текущем году направлено более 15 млн. рублей.

Редакция благодарит www.Rusmet.ru

за предоставленные материалы

 

 

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра