ОМК-Сталь подтвердила статус А ГРУПП на 2011 г. — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ОМК-Сталь подтвердила статус А ГРУПП на 2011 г.

Новости металлургии

ОМК-Сталь подтвердила статус компании А ГРУПП в качестве официального представителя по реализации (продаже) трубной продукции производства Выксунского металлургического завода и Альметьевского трубного завода в Центральном федеральном округе.

Соответствующий сертификат действителен до 31 декабря 2011 г.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Семенова Татьяна Анатольевна,
Начальник отдела маркетинга,
компания А ГРУПП
тел. (495) 617-07-07,956-71-46
pr@a-grupp.com

О компании А ГРУПП:

Компания А ГРУПП является одним из крупнейших поставщиков стальных труб круглого и профильного сечения, а также черного металлопроката. Ежемесячная реализация трубной продукции составляет более 20 тыс. т. На складах компании в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Энгельсе к услугам покупателей более 30 тыс.т труб, листового и сортового проката.

На протяжении 2008-2010 гг. А ГРУПП стабильно удерживала 1 место в общероссийском рейтинге лучших металлотрейдеров в разделе «Трубная продукция», составляемом журналом «Металлоснабжение и сбыт» (www.metalinfo.ru/ru/magazine/rate). По версии ТМК, А ГРУПП в 2010 г. стала «Самой динамично развивающейся компанией».

А ГРУПП имеет статус официального представителя Объединенной металлургической компании, официального дилера Трубной металлургической компании, VIP-клиента компании Интерпайп, Уральского трубного завода, одним из крупнейших потребителей ОАО Северсталь, Группы ЧТПЗ.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра