ООО «Северсталь-Вторчермет» подвело итоги производства за май — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

ООО «Северсталь-Вторчермет» подвело итоги производства за май

Новости металлургии

«Ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь» в мае по сравнению с предыдущим месяцем на 53% увеличило объемы поставки лома черных металлов Череповецкому металлургическому комбинату», — сообщил генеральный директор «Северсталь-Вторчермет» Андрей Павлов.

 По информации А.Павлова, за пять месяцев с начала года объем поставок металлолома в адрес  Череповецкого металлургического комбината составил 957 тыс. тонн, что на 12% превышает показатель отгрузки за аналогичный период 2010 года.

Рост отгрузки ключевому клиенту обеспечен за счет роста ж/д и авто поставок, а также использования возможностей по перевозке лома водой, представившихся с открытием навигации. В мае водным транспортом на ЧерМК поставлено 45 тыс. тонн металлолома, что более чем в два раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

С учетом активного создания зимнего запаса для ключевого клиента ООО «Северсталь-Вторчермет» намерено сохранить динамику отгрузки лома на ЧерМК в предстоящие месяцы.

ООО «Северсталь-Вторчермет» — ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Основано в 2010 году. Филиалы компании находятся в 11 субъектах Российской Федерации. Специализируется на заготовке и переработке металлолома. Обеспечивает  потребности крупнейшего актива дивизиона — ЧерМК в ломе черных металлов.

 «Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Stiklo konstrukcijos, Stiklo pertvaros, Stikliniai tur?klai, Stikliniai stogeliai, Teras? stiklinimas ir stogai, Stikliniai laiptai, Stiklin?s grindys, Sulankstomos stiklin?s durys http://www.beremisstiklas.lt/ В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». 

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра