«ООО «ССМ-Тяжмаш». Ремонт в копровом цехе ЧерМК — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«ООО «ССМ-Тяжмаш». Ремонт в копровом цехе ЧерМК

Новости металлургии

«ООО «ССМ-Тяжмаш», входящее в сервисный сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», закончило ремонт оборудования копрового цеха ЧерМК, — сообщил Дмитрий Колесов, генеральный директор сервисного предприятия. — Своевременно проведенные мероприятия позволили обеспечить бесперебойную поставку лома для основных производств комбината».

Специалисты «Тяжмаша» в течение семи суток выполнили ремонт ножевой рамы механизма реза пресс-ножниц «Акрос». Дополнительно для сборки рамы были изготовлены планки двух видов, накладки и крепеж.

По информации генерального директора, основной сложностью во время ремонта стало отсутствие технической документации на ремонтируемое оборудование. Поэтому конструкторским бюро ООО «ССМ-Тяжмаш» были разработаны чертежи для проведения ремонта и изготовления комплектующего оборудования. Кроме того, по просьбе заказчика была полностью подготовлена техническая документация на новое изготовление этого узла в 2011г.

В работе принимали участие практически все ведущие цеха «Тяжмаша». Специалисты фасонно-литейного цеха изготовили бронзовые отливки для планок, котельно-монтажного — выполнили накладки для планок и сварку рамы. Обработку деталей для сборки произвели работники ремонтно-механического цеха №1. Сборку и монтаж узла обеспечили специалисты цеха ремонта металлургического оборудования №1.

«У «Тяжмаша» уже есть опыт проведения подобных работ, — отметил Дмитрий Колесов. — Например, предприятие выполняло ремонты салазок, станины пресс-ножниц «Хеншель». Это позволило завершить данный ремонт в максимально короткие сроки (обычно на эти работы отводится 10 дней). Кроме того, мы находимся на одной производственной площадке с ЧерМК, что позволило в оперативном порядке вносить коррективы в проект и эффективно распределять имеющиеся у нас ресурсы».

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

ООО «ССМ-Тяжмаш» — предприятие сервисного сегмента дивизиона «Северсталь Российская Сталь», одно из крупных машиностроительных предприятий Северо-Западного региона России. Было создано в июле 2002 г. на базе Машиностроительного Центра ОАО «Северсталь». В настоящее время ООО «ССМ-Тяжмаш» является предприятием полного цикла — от мощного заготовительного блока (литейный цех, кузнечно-прессовый цех и цех металлоконструкций) до современного механообрабатывающего и сборочного  производств. Не всем хочется смотреть только видеоролики с сексом, а чтобы посмеяться и отдохнуть душой, мы предлагаем вам кое-что новое и очень интересное — это инцест комиксы . Здесь вы найдете самые смешные истории, связанные с сексом родственников. Переходите по ссылке, смотрите и читайте эти истории, что вас точно и посмешит, и порадует.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра