Осенний… мини-футбол — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Осенний… мини-футбол

Новости металлургии

8 октября 2010 года неподалеку от Санкт-Петербурга на территории оздоровительного центра состоялся  очередной турнир по мини-футболу. В этом году встречу организовала команда «САНК». В играх приняли участие сборная московской компании «А ГРУПП» и трехкратный победитель турнира, сборная команда дирекции по сбыту Череповецкого Металлургического комбината ОАО «Северсталь». Главным арбитром соревнований выступил специалист группы региональной дистрибуции дирекции по сбыту ЧерМК ОАО «Северсталь», Сергей Гумарович Сабитов.

Первыми на поле вышли команда «А ГРУПП» (капитан, голкипер — Генеральный директор компании, Алексей Николаевич Зайцев) и команда дирекции по сбыту ЧерМК ОАО «Северсталь» (капитан — менеджер группы региональной дистрибуции, Сергей Николаевич Спиваков). Захватывающий напористый матч, на протяжении которого игроки обеих команд показали себя настоящими профи, создавая один за другим голевые моменты и не позволяя соперникам расслабиться ни на минуту, завершился со счетом 8:5 в пользу команды из Череповца.

Следующей прошла игра принимающей стороны, команды «САНК» (капитан — Генеральный директор, Сергей Викторович Анкудинов),  и московских гостей — «А ГРУПП». С первых минут матча атаки практически не прекращались. Первый гол в ворота противника забил Заместитель Генерального директора компании «САНК», Александр Леонидович Вассель. Несмотря на старую травму, голкипер команды «А ГРУПП» мужественно отстаивал ворота, отражал нападения и парировал удары. Цементирующим звеном обороны выступал исполнительный директор компании «А ГРУПП», Сергей Петрович Курапин. Активная и динамичная игра привела к итоговому счету 6:2 в пользу питерцев.

Заключительной стала игра между командой «САНК» и командой дирекции по сбыту ЧерМК ОАО «Северсталь». К третьей игре турнира спортсмены уже настолько разогрелись и зарядились энергией, что постоянно держали зрителей в напряжении. Особенно отличился в ходе матча бомбардир череповецкой команды — старший менеджер «Северсталь Экспорт», Михаил Александрович Шагин, признанный лучшим нападающим турнира. Но все же итогом матча стал эффектный и профессиональный гол, забитый на последней минуте капитаном петербургской команды. Счет игры — 5:3.

В ходе турнира были разыграны три комплекта медалей. По итогам трех игр золото завоевала команда компании «САНК», серебро увезли в Череповец представители компании «Северсталь», бронза уехала в столицу с футболистами из «А ГРУПП».

Атмосфера мероприятия носила поистине дружеский характер, причем как за рамками игры, так и на поле: игроки старались быть предупредительны и по возможности вежливы друг с другом, что практически исключено в спортивных событиях. Например, за время всего турнира был назначен лишь один пенальти (причем из-за игры рукой), который уверенно отбил голкипер команды «САНК» — начальник отдела рекламы и PR-компании, Михаил Викторович Клочков.

Завершающими приятными моментами встречи между командами стали обмен памятными сувенирами и посещение бассейна и комплекса релаксации.

Компания «САНК» выразила надежду, что еще не раз на поле выйдут представители всех трех команд, и что в дальнейшем состав участников турнира, который планируется проводить регулярно, существенно расширится.

О компаниях

Компания «САНК» — российский поставщик черного металлопроката, вышедший на рынок в январе 1992 года; крупнейший покупатель продукции ЧерМК ОАО «Северсталь» в Северо-Западном регионе России. Особый акцент компания делает на сервисных услугах: нарезке сортового металлопроката, протяжке и нарезке арматурных сталей, нарезке толстолистового проката плазменной установкой и проч. В 2009году компания «САНК» реализовала более 120 тысяч тонн металлопроката. «САНК» сотрудничает с крупнейшими предприятиями домостроения, машиностроения и капитального строительства Санкт-Петербурга и других регионов.




«Северсталь Российская Сталь»
— дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.



«А ГРУПП» —
один из крупнейших поставщиков стальных труб круглого и профильного сечения, а также черного металлопроката. Ежемесячная реализация трубной продукции составляет более 20 тысяч тонн. С 1996 г. компания работала под названием «Промстройметалл», в настоящее время все подразделения работают под единым брендом — «А ГРУПП». Компания «А ГРУПП»имеет статус официального представителя Объединенной металлургической компании, официального дилера Трубной металлургической компании, VIP-клиента компании Интерпайп, Уральского трубного завода, одним из крупнейших потребителей ОАО Северсталь, Группы ЧТПЗ.

Эксклюзивные права на данный материал
принадлежат редакции журнала «МеталлТрейд».
Перепечатка данной информации в печатных СМИ
или в сети Интернет возможна только
с письменного разрешения редакции

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра