О состоянии ГМК и металлургии Японии — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

О состоянии ГМК и металлургии Японии

Новости металлургии

Произошедшее 11 марта 2011 г. землетрясение в Японии повлияло на многие предприятия цветной металлургии, расположенные на северо-востоке страны и в районе Токио.

По последним данным, ни одно из 45 предприятий, расположенных в зоне бедствий, не пострадало настолько, чтобы надолго прекратить свою работу. Однако связь с некоторыми объектами нарушена, поэтому выяснить детали до конца пока не удается. Более подробная информация станет известна в ближайшие дни.

Как сообщает Japan Metal, перебои с поставками электроэнергии, разумеется, привели к временным остановкам производств.  На устранение последствий потребуется некоторое время, впрочем, значительных разрушений не наблюдается.

Пострадали, в первую очередь, предприятия, расположенные на побережье, например, заводы Hitachi лишились электроэнергии, газа и воды. Предприятия холдинга DOWA лишились электроэнергии. В настоящее время выясняются подробности последствий катаклизма для заводов Mitsui, Sumitomo, Mitsubishi Materials, Toho Zinc и других производителей цветных металлов, крупных разрушений на большинстве предприятий не наблюдается.

Редакция благодарит www.sogra.ru
и Анастасии Редько
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра