Павел Черемисин стал победителем турнира «Акулы шара-2010» — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Павел Черемисин стал победителем турнира «Акулы шара-2010»

Новости металлургии

18 декабря в Москве, в бильярдном клубе «12 Футов», прошел индивидуальный турнир среди журналистов «Акулы шара-2010». Телеканал «Россия-2» зафиксировал успехи уходящего года: в апреле во время командного зачета пара в составе Павла Черемисина и Кирилла Филиппова завоевала первое место, а под занавес года уже в личном первенстве Павел Черемисин доказал неслучайность СМИ-фаворита года в бильярде.

В финале Павел Черемисин встречался с коллегой из «НТВ Плюс» Иваном Бурковым. До этого Иван Бурков уверенно выиграл у Александра Романова («Металлоснабжение и сбыт»), которому в итоге досталась бронза. Так же уверенно, сложив партию с кия, Иван Бурков начал финальный поединок с Павлом Черемисиным. Однако комментатору «России-2» удалось преломить ход встречи и одержать-таки победу над комментатором «НТВ Плюс» со счетом 3:1.

Наряду с Александром Романовым 3-е место разделил Александр Якунин, корреспондент журнала «Солдаты России». Александр Якунин в недавнем прошлом — полковник ФСБ, сегодня у него — профессиональный праздник. Победа на медийном турнире пришлась кстати. Его коллега по журналу «Солдаты России», Леонид Костюк, в очередной раз пострадавший от натиска Павла Черемисина, пообещал на следующий турнир привести Павлу для спарринга другого Костюковца — своего сына-профи. В целом, Павла пытался остановить разве что представитель газеты «Аргументы недели» Владимир Кричевский — но безуспешно. Впрочем, «победа любой ценой» отнюдь не стояла в приоритетах медийного турнира «Акулы шара». Куда приятнее было в неторопливой обстановке пообщаться с коллегами на общие темы. В казино https://vulkanoriginal-club.com/ можно играть бесплатно и без регистрации.

Обладательницей специального кубка в «женской лиге» стала Ксения Люшакова, PR-менеджер проекта БМСИ Центра инновационных спортивных технологий Москомспорта. Она одержала верх над Еленой Сидоровой, корреспондентом интернет-портала Вezgraniz.ru и Аллой Никифоровой, редактором журнала «ТОЧКА ОПОРЫ». Надо сказать, мужчины-победители с удовольствием переуступили свои призы (кий и чехол) Ксении Люшаковой и Еленой Сидоровой. У Павла Черемисина и Ивана Буркова, понятно, эти аксессуары есть давным-давно. А вот девушкам призы оказались как раз под стать — то, что нужно! Все призеры чемпионата получили в награду также сувенирные шахматы (бильярд, как известно, — шахматы в движении) и хорошее настроение. За особенно торжественный вид сотрудников издания был поощрен главный редактор газеты «Промышленный еженедельник» Валерий Стольников.

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра