Предприниматели Санкт-Петербурга ринулись в ломозаготовку? — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Предприниматели Санкт-Петербурга ринулись в ломозаготовку?

Новости металлургии

Лицензионное управление Санкт-Петербурга в 2010 году продлило и переоформило на 17% лицензий больше, чем в 2009 году — 1707 и 1458 соответственно. От деятельности по осуществлению лицензирования в бюджет города в минувшем году поступило более 172 млн. рублей, что на, 55 млн. рублей больше, чем в 2009 году, сообщает пресс-служба комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле (КЭРППиТ) правительства Санкт-Петербурга.
     
Как отмечает заместитель председателя КЭРППиТ Анна Рухмакова, такое значительное увеличение количества предоставленных лицензий, является объективным доказательством того, что в 2010 году экономика города выходила из кризиса.
     
Отметим от MetalTorg.ru, что это заявление выглядит просто смешно с учетом вида выданных лицензий.
     
По росту числа выданных в Санкт-Петербурге лицензий лидирует исключительно ломозаготовка. На заготовку, переработку и реализацию лома цветных металлов в 2010 году выдано 29 лицензий (в 2009 году 16 лицензий, рост на 81 %), а на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов 54  лицензии (в 2009 году 27 лицензии, рост на 100 %).       
     
Любопытно, что по числу выданных лицензий в городе безоговорочно лидирует «розничная продажа алкогольной продукции» (1624 лицензии, рост за год на 14 %). Отдых с лучшими путанами Московского района звони и приходи в любое время

Редакция благодарит www.MetalTorg.ru
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра