Предприятие «Северстали» выполнило крупный ремонт для «Мечела» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Предприятие «Северстали» выполнило крупный ремонт для «Мечела»

Новости металлургии

ОАО «Домнаремонт», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», завершило капитальный ремонт доменной печи и конвертера на Челябинском металлургическом комбинате.

 

С поставленной задачей сотрудники ОАО «Домнаремонт» справились в установленные сроки — за 30 суток. Специалисты дочернего предприятия «Северстали» смонтировали горловину конвертера, его укрытие, заменили балки на рабочей площадке. Крупным мероприятием в рамках проекта стал ремонт кожуха доменной печи, а также монтаж ее холодильников, с которым ремонтники справились в два раза быстрее поставленных сроков.

 

Выполнив такой существенный объем работ, ОАО «Домнаремонт» еще раз подтвердило свои профессиональные компетенции по ремонту доменных печей. Реализация этого заказа позволила сотрудникам предприятия не только обменяться опытом и перенять лучшие практики, но и привлечь к сотрудничеству важного заказчика.

 

 

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1 677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

 

ОАО «Домнаремонт» — ремонтное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь», осуществляющее техническое обслуживание и ремонт металлургического оборудования и агрегатов основной технологической цепочки ЧерМК «Северсталь». Предприятие осуществляет деятельность по ремонту, строительству, монтажу промышленных и гражданских объектов.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра