Предприятие «Северстали» выполнит заказ для НЛМК — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Предприятие «Северстали» выполнит заказ для НЛМК

Новости металлургии

ООО «Электроремонт», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», выиграло тендер на изготовление электрокатушек для Новолипецкого металлургического комбината.

В течение полутора месяцев работникам электроремонтного производства предприятия предстоит изготовить 30 разных типов катушек для металлургической компании.

Как отметил Александр Сергушев, генеральный директор ООО «Электроремонт», за счет реализации ряда организационных и технических мероприятий специалистам предприятия удалось снизить себестоимость изготовления данного вида продукции и установить конкурентоспособную цену.

«НЛМК — серьезный и перспективный клиент для нашего предприятия. Два года назад мы плотно сотрудничали, а в этом году вновь возобновили наше партнерство, — подчеркнул А. Сергушев. — Выполнение данного заказа — это не только возможность привлечь к дальнейшему сотрудничеству важного для нас заказчика, но и стабильная загрузка производства до конца года».

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

ООО «Электроремонт» — дочернее предприятие ОАО «Северсталь», образованное в 2002 году на базе электроремонтного цеха ЧерМК. В состав предприятия входят четыре производства: электроремонтное, электромонтажное, сервисное и центральная электротехническая лаборатория.Основная продукция — изготовление и ремонт электрооборудования черной и цветной металлургии, энергетической, химической, речной и целлюлозно-бумажной промышленности. Основные заказчики — ЧерМК «Северсталь», ОАО «Карельский окатыш», ОАО «НЛМК», ОАО «Оленегорский ГОК», ЗАО «Петрозаводскмаш» и другие.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра