Предприятие «Северстали» выполнит заказ для НЛМК — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Предприятие «Северстали» выполнит заказ для НЛМК

Новости металлургии

ООО «Электроремонт», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», выиграло тендер на изготовление электрокатушек для Новолипецкого металлургического комбината.

В течение полутора месяцев работникам электроремонтного производства предприятия предстоит изготовить 30 разных типов катушек для металлургической компании.

Как отметил Александр Сергушев, генеральный директор ООО «Электроремонт», за счет реализации ряда организационных и технических мероприятий специалистам предприятия удалось снизить себестоимость изготовления данного вида продукции и установить конкурентоспособную цену.

«НЛМК — серьезный и перспективный клиент для нашего предприятия. Два года назад мы плотно сотрудничали, а в этом году вновь возобновили наше партнерство, — подчеркнул А. Сергушев. — Выполнение данного заказа — это не только возможность привлечь к дальнейшему сотрудничеству важного для нас заказчика, но и стабильная загрузка производства до конца года».

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

ООО «Электроремонт» — дочернее предприятие ОАО «Северсталь», образованное в 2002 году на базе электроремонтного цеха ЧерМК. В состав предприятия входят четыре производства: электроремонтное, электромонтажное, сервисное и центральная электротехническая лаборатория.Основная продукция — изготовление и ремонт электрооборудования черной и цветной металлургии, энергетической, химической, речной и целлюлозно-бумажной промышленности. Основные заказчики — ЧерМК «Северсталь», ОАО «Карельский окатыш», ОАО «НЛМК», ОАО «Оленегорский ГОК», ЗАО «Петрозаводскмаш» и другие.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра