Предприятия дивизиона «Северсталь Российская Сталь» развивают сотрудничество с заводом «Комацу» в Ярославле — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Предприятия дивизиона «Северсталь Российская Сталь» развивают сотрудничество с заводом «Комацу» в Ярославле

Новости металлургии

ЗАО «Северсталь СМЦ-Колпино» осуществило поставку деталей для рамы гусеничного хода на завод по производству строительной техники ООО «Комацу Мануфэкчуринг Рус» в Ярославле, дочернем предприятии «Комацу», для сборки экскаватора марки PС-200.

Соглашение о сотрудничестве с «Комацу Мануфэкчуринг Рус» «Северсталь СМЦ-Колпино» заключило еще весной 2010 года. В июне колпинский металлоцентр «Северстали» приступил к производству опытной партии деталей хода экскаваторов. Первые экскаваторы модели PC-400, с изготовленными СМЦ деталями для рам гусеничного хода, собранные «Комацу Мануфэкчуринг Рус», уже отгружены потребителям. В ближайшее время СМЦ приступит к изготовлению рам для гусеничных экскаваторов PC-220 и PC 200 LC.

Cотрудничество c «Комацу Мануфэкчуринг Рус» развивает и другое предприятие дивизиона —ЧерМК «Северсталь». В сентябре планируется подписание сторонами технического соглашения. В соответствии с данным документом, начиная с IV квартала 2010 года, будут осуществляться поставки череповецкого листового проката для производства дорожно-строительной техники на заводе «Комацу» в Ярославле.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра