Пять с плюсом — такова оценка организаторам выставки «Металл-Экспо’2010» — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Пять с плюсом — такова оценка организаторам выставки «Металл-Экспо’2010»

Новости металлургии

Более 23 тыс. представителей предприятий реальной экономики плодотворно поработали на «Металл-Экспо'2010». Как рассказал на церемонии закрытия выставки сопредседатель оргкомитета Металл-Экспо Александр Романов, количество участников металлургического форума следующего 2011 года увеличится на 30%. Будет задействовано более 10 тыс. кв м соседнего павильона №69 на ВВЦ. Совсем скоро будет объявлен тендер на строительство арки-комфортабельного перехода между павильонами №75 и № 69, где будут размещаться производители металлоконструкций, металлоизделий для стройиндустрии, а также оборудования для производства этих материалов. А в декабре пройдет первое заседание Оргкомитета Металл-Экспо, на котором обозначатся четкие контуры предстоящей выставки будущего года.

 

Порядка 95% компаний-участниц форума металлургов, машиностроителей и строителей выставки «Металл-Экспо'2010» дали положительную оценку выставке и результативности работа в ее рамках (по итогам анкетирования). Пять с плюсом — такова оценка организаторам выставки «Металл-Экспо'2010», свидетельствуют опросы методом прямого интервьюирования. Особенно интенсивными стали первые три дня работы выставки, когда ее посетили первые лица компаний, прошли важные отраслевые конференции с участием бизнеса и государственных структур — свыше 40 мероприятий.

В следующем году к традиционным конкурсам Металл-Экспо добавятся конкурсы на лучшие решения применения стали в строительстве и на лучшие реализованные проекты применения алюминия в строительстве. Обсуждаются варианты проведения масштабной конференции, посвященной развитию трубопроводных транспортных проектов в России и странах СНГ. Таким образом, конференц-программа 2011 года значительно усилится, что повлияет на качество участников и посетителей выставки. Прогнозируется, что количество организаций-участников увеличится более чем на 200 компаний.

В 2011 усилия организаторов будут направлены на активное привлечение автопрома, транспортного машиностроения, нефтегазового комплекса и стройиндустрии, металлоизделий и алюминия для строительства. «Впереди у нас второе десятилетие 21 века — пора начинать отстраивать Россию», — заявил на церемонии закрытия «Металл-Экспо'2010» сопредседатель оргкомитета Металл-Экспо Александр Романов.

 Смотрите фоторепортажи о работе «Металл-Экспо'2010»  

Редакция благодарит оргкомитет выставки «Металл-Экспо»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра