Ремонтный актив «Северстали» дополнительно инвестирует в безопасность — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Ремонтный актив «Северстали» дополнительно инвестирует в безопасность

Новости металлургии

По словам Дмитрия Романова, генерального директора ООО «Северсталь-Промсервис», это одно из мероприятий, реализуемых в рамках проекта бизнес-системы «Северстали» — «Безопасность труда»: «Мы проанализировали большинство небезопасных условий и действий ремонтного персонала в «Северсталь-Промсервисе» и приняли решение о выделении дополнительных 16 млн. рублей на приобретение специализированного оборудования и приспособлений, которые используют механики, электрики, энергетики при выполнении ремонтных операций».

В рамках данного мероприятия будут приобретены 244 единицы оборудования. Среди них — индукционные нагреватели, гидравлические съемники, переносные газоанализаторы, гидравлические и пневматические гайковерты, сварочное оборудование, промышленные пылесосы, вышки для работ на высоте, комплекты специального инструмента и другое.

 «Приобретенное оборудование позволит не только исключить ряд небезопасных действий и условий при выполнении нашими работниками технического обслуживания и ремонта оборудования на ЧерМК, но и повысит качество работ за счет применения современных технологий ремонтов», — подчеркнул Дмитрий Романов.

 «Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома.

 ООО «Северсталь-Промсервис» — предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Осуществляет техобслуживание и ремонт механо-, энерго- и электрооборудования, а также изготавливает запасные части и металлоконструкции, проводит диагностические и геодезические работы, строительные, монтажные и пуско-наладочные работы. Производственные мощности предприятия расположены на промышленных площадках в городах: Череповец,  Колпино, Костомукша, Оленегорск, Дирборн (США). Численность — 8 500 человек. 

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра