Ремонтный актив «Северстали» расширяет свое присутствие в компании — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Ремонтный актив «Северстали» расширяет свое присутствие в компании

Новости металлургии

ООО «Северсталь-Промсервис», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», заключило договор на техническое обслуживание и ремонт оборудования с трубным заводом «Северстали».

С января надежность и работоспособность оборудования на колпинском активе «Северстали» обеспечивает колпинский же филиал «Северсталь-Промсервиса».

В соответствии с подписанным договором, ремонтники оказывают полный комплекс услуг трубникам по обслуживанию трубоэлектросварочного отделения наружного и внутреннего покрытия, обеспечивая работу механического, электрического, энергетического и гидравлического оборудования. 

Как отметил Дмитрий Романов, генеральный директор ООО «Северсталь-Промсервис», договор с трубным заводом «Северстали» — очередной шаг на пути развития технического обслуживания активов «Российской Стали», который позволит трубникам повысить качество проводимых ремонтов, а ремонтникам выйти на новый уровень обслуживания современного оборудования.   

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за девять месяцев  2010 года составила 6 342  млн. долл. США, EBITDA — 1 271 млн. долл. США.  Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома.

ООО «Северсталь-Промсервис» — сервисное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Производит ремонт и изготовление энергооборудования, электрооборудования и металлоконструкций, систем автоматизации, механообработку, а также диагностику и геодезические работы, промышленное строительство, монтаж и пуско-наладку. Производственные мощности предприятия расположены на промышленных площадках в городах: Череповец,  Колпино, Костомукша, Оленегорск, Дирборн (США). Заказчики — предприятия горно-металлургической, энергетической, химической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Численность — 8 500 человек.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра