Северсталь-Вторчермет наращивает объемы отгрузки лома ключевому клиенту — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

Северсталь-Вторчермет наращивает объемы отгрузки лома ключевому клиенту

Новости металлургии

«Ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь» в апреле    по сравнению с предыдущим месяцем увеличило объемы отгрузки лома черных металлов  на 85 %», — сообщил генеральный директор «Северсталь-Вторчермет» Андрей Павлов.

По информации А.Павлова, за четыре месяца с начала года объем поставки лома в адрес ключевого клиента — Череповецкого металлургического комбината (также входит в состав дивизиона) составил 583 тыс. тонн.

Увеличить объем отгрузки ключевому клиенту «Северсталь-Вторчермет»планирует и в мае. «По расчетам, объемы поставок в адрес ЧерМК  по сравнению с апрелем вырастут на 40 %», — уточнил А.Павлов. По его словам, увеличению объемов поставок будут способствовать дополнительные возможности по доставке лома водным транспортом.  

Как уже сообщалось, в навигацию 2011 года «Северсталь-Вторчермет» планирует перевезти водой 400 тыс.тонн  металлолома, что превысит факт прошлого года почти на 90 тыс.т. 

ООО «Северсталь-Вторчермет» — ломозаготовительное предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Основано в 2010 году. Филиалы компании находятся в 11 субъектах Российской Федерации. Специализируется на заготовке и переработке металлолома. Обеспечивает  потребности крупнейшего актива дивизиона — ЧерМК в ломе черных металлов.

 «Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1 677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». 

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра