«Северсталь» и ЧТПЗ подвели итоги совместного сотрудничества — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь» и ЧТПЗ подвели итоги совместного сотрудничества

Новости металлургии

«Северсталь» и ЧТПЗ подвели итоги совместного сотрудничества и определили планы на будущее.

На базе Челябинского трубопрокатного завода состоялся координационный совет ЧТПЗ и «Северстали» в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве.

В ходе совещания было отмечено, что за первые месяцы 2011 года доля «Северстали» в закупках ЧТПЗ листового штрипса увеличилась до 17%, тогда как в 2009 году она составляла 9%. На это повлияло и совместное участие в проектах компании «Транснефть». В рамках коорсовета большое внимание было уделено вопросам качества поставляемого металлопроката и вопросу совместного участия (производства ЧТПЗ продукции из металла «Северстали») в крупных проектах, реализуемых в топливно-энергетическом комплексе (в частности, «Газпром»).

— Партнерским отношениям между компанией «Северсталь» и челябинским трубопрокатным заводом более 10 лет и последние годы демонстрируют все большую заинтересованность в развитии совместной деятельности, — отметил директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков. — Это требовательный клиент, который очень серьезно относится не только к качеству продукта, но и к сервису, его сопровождающему. Развиваясь вместе, наши компании повышают устойчивость на рынке отрасли, что несет взаимную и безусловную выгоду и «Северстали», и ЧТПЗ.

— ЧТПЗ, ПНТЗ и «Северсталь» расположены географически довольно далеко друг от друга. Но это не мешает нам вести плодотворную и конструктивную совместную работу. И общение специалистов наших компаний по текущим вопросам, и в частности  стратегические коорсоветы демонстрируют, что мы нацелены и на дальнейшее сотрудничество, — отметил, подводя итоги Коорсовета, коммерческий директор ЧТПЗ Ярослав Ждань. — Благодаря принимаемым нами совместно решениям, открытому обмену информацией нам удается добиваться высоких результатов, развивать конкурентные преимущества наших компаний и выпускаемой продукции.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра