«Северсталь-метиз» впервые принял участие в международной строительной выставке MosBuild — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» впервые принял участие в международной строительной выставке MosBuild

Новости металлургии

Более 300 встреч провели представители группы предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») на выставке MosBuild, завершившейся в конце прошлой недели в Москве. Часть контактов, по экспертной оценке группы, может перерасти в перспективное сотрудничество и вполне реальные контракты.

«Северсталь-метиз» представил как стандартные изделия для строительной отрасли, так и новинки компании для стройиндустрии: систему профилей для шпунтового замка, сетчатые ограждения, новые виды высокопрочного крепежа, стальную проволочную фибру и решения на ее основе. Среди наиболее востребованных стали сетчатые ограждения, производством которых с начала 2011 года активно занимается дочернее предприятие «Северсталь-метиза» — ООО «ЮниФенс». В продуктовом портфеле компании ограждения из карт размером от 1 х 1,5 м до 2,5 х 3 м. Срок службы изделий, составляющий свыше 10 лет, благодаря  покрытию цинком или цинком с дополнительным защитным слоем — полиэфирной краской — уже подтвержден лабораторными испытаниями. Контакты, полученные в ходе работы выставки, несомненно, будут способствовать продвижению нового продукта на рынке ограждений.

Внимание посетителей было также приковано к стальной проволочной фибре и техническим решениям из нее. Одно из применений фибры — укладка промышленных полов. Благодаря обширному портфолио (в нем свыше 40 реализованных компанией проектов в Европе в большей степени, России и СНГ — в меньшей), удалось провести переговоры как с экспонентами выставки, среди которых были представлены компании по производству промышленных полов, так и с посетителями. Часть контактов уже в активной разработке.

«Одно из направлений в нашей программе по продвижению продукции — участие в специализированных выставках, которые являются профильными для наших ключевых отраслевых потребителей продукции. Форумы, подобные «Мосбилду», вполне удачны для ведения переговоров с профессионалами отрасли, заинтересованными в развитии плодотворного сотрудничества», — отметил Сергей Выдрин, коммерческий директор ОАО «Северсталь-метиз».

Следующими выставками, в которых примет участие группа предприятий «Северсталь-метиз», станут «КранЭкспо», «Olymp Expo Build», «СТТ».

***

MosBuild — крупнейшая строительная и интерьерная выставка России, проходила с 5 по 8 апреля одновременно на двух выставочных площадках Москвы — в ЦВК «Экспоцентр» и МВЦ «Крокус Экспо».

MosBuild проводится с 1995 года и на сегодня является одним из крупнейших строительных и интерьерных форумов в Европе. Ежегодно в выставке принимают участие около 2500 компаний из 45 стран. Организатором MosBuild выступает международная компания ITE.

«Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долларов СШФ. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра