«Северсталь-метиз» — для ведущих российских производителей лифтов — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» — для ведущих российских производителей лифтов

Новости металлургии

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», изготовила пробные партии лифтовых канатов для ведущих производителей лифтов и лифтового оборудования, работающих на российском рынке, и начала процедуру одобрения поставщика мировым производителем лифтов — компанией OTIS.

Из опытной партии (восьмипрядные канаты с органическим сердечником диаметром 10 мм) отобраны образцы, которые проходят проверку в лабораторных условиях «Северсталь-метиза». Первые испытания по геометрии и прочности подтвердили соответствие изготовленных канатов стандарту. Все результаты заносятся в опросник, разработанный в OTIS. На его основании специалисты американской компании примут решение о проведении аудита на череповецком предприятии, где в апреле запущена в эксплуатацию новая канатная машина для выпуска лифтовых канатов.

«Лифтовые системы производства OTIS в среде профессионалов считаются эталоном надежности. И это неслучайно: и к себе, и к поставщикам комплектующих OTIS предъявляет высочайшие требования, которым «Северсталь-метиз» может соответствовать. Начав процедуру одобрения, мы уже сегодня видим вполне реальные перспективы сотрудничества», — отметил Олег Ветер, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».

***

* Компания OTIS — крупнейший мировой производитель лифтов, эскалаторов и движущихся дорожек. Основные производственные мощности находятся в Америке, Европе и Азии. Инжиниринговые и испытательные центры расположены в Китае, Чехии, Франции, Германии, Японии, Корее, Испании и США. Главный инженерный центр  — в г. Фармингтоне (шт. Коннектикут, США). Во всем мире установлено более 2 миллионов лифтов и эскалаторов OTIS. Продукция компании предлагается более чем в 200 стран.

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США. торговые сигналы

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра