«Северсталь-метиз» — для ведущих российских производителей лифтов — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» — для ведущих российских производителей лифтов

Новости металлургии

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», изготовила пробные партии лифтовых канатов для ведущих производителей лифтов и лифтового оборудования, работающих на российском рынке, и начала процедуру одобрения поставщика мировым производителем лифтов — компанией OTIS.

Из опытной партии (восьмипрядные канаты с органическим сердечником диаметром 10 мм) отобраны образцы, которые проходят проверку в лабораторных условиях «Северсталь-метиза». Первые испытания по геометрии и прочности подтвердили соответствие изготовленных канатов стандарту. Все результаты заносятся в опросник, разработанный в OTIS. На его основании специалисты американской компании примут решение о проведении аудита на череповецком предприятии, где в апреле запущена в эксплуатацию новая канатная машина для выпуска лифтовых канатов.

«Лифтовые системы производства OTIS в среде профессионалов считаются эталоном надежности. И это неслучайно: и к себе, и к поставщикам комплектующих OTIS предъявляет высочайшие требования, которым «Северсталь-метиз» может соответствовать. Начав процедуру одобрения, мы уже сегодня видим вполне реальные перспективы сотрудничества», — отметил Олег Ветер, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».

***

* Компания OTIS — крупнейший мировой производитель лифтов, эскалаторов и движущихся дорожек. Основные производственные мощности находятся в Америке, Европе и Азии. Инжиниринговые и испытательные центры расположены в Китае, Чехии, Франции, Германии, Японии, Корее, Испании и США. Главный инженерный центр  — в г. Фармингтоне (шт. Коннектикут, США). Во всем мире установлено более 2 миллионов лифтов и эскалаторов OTIS. Продукция компании предлагается более чем в 200 стран.

ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2010 год составила 786,4 млн. долларов США. торговые сигналы

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8 815 млн. долл. США, EBITDA — 1677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ».

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра