«Северсталь-метиз»: запуск сайта — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз»: запуск сайта

Новости металлургии

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», разработала и запустила в эксплуатацию сайт www.industry-park.ru.

Этот информационный ресурс посвящен проектам группы, направленным на эффективное использование площадей и инфраструктуры на территории производств в Орле, Волгограде и Череповце.

Сайт представляет собой рабочий инструмент для потенциальных инвесторов, нуждающихся в производственных и офисных помещениях в разных регионах России. Выбрав один из регионов, пользователи могут не только получить достаточно полное представление о нем, но и ознакомиться с общей информацией по проекту (будь то Индустриальный парк «Орел» или Индустриальный парк «Волгоград»), а также оценить предложения «Северсталь-метиза» по коммерческой недвижимости, спектр предоставляемых на территории парков услуг, при желании заполнить форму онлайн-запроса, чтобы оперативно получить полный ответ от специалистов.

Поскольку информационный ресурс направлен, прежде всего, на привлечение инвесторов, поэтому специально для них в рамках главного меню созданы разделы «Сотрудничество» и «Преимущества», при знакомстве с которыми посетители сайта найдут множество полезной и интересной информации, призванной выделить Индустриальные парки «Орел» и «Волгоград» из числа подобных проектов других компаний.

В частности, инвесторам предлагается пакет «Redfield», который ориентирован на реализацию проектов на базе существующих зданий и помещений при активной поддержке команды специалистов «Северсталь-метиза» и множества сервисных компаний, оказывающих услуги по специальным для резидентов парков ценам (предоставление транспорта, таможенные услуги, услуги охраны и т.д.).

Индустриальные парки «Орел» и «Волгоград» — проекты «Северсталь-метиза», реализуемые при поддержке администраций Орловской и Волгоградской области.. На территории расположены производственные и офисные здания, инженерные коммуникации.

«Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра