«Северсталь-метиз» контракт с фирмой Koch — Страница news — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз» контракт с фирмой Koch

Новости металлургии

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») и фирма «Ernst Koch GmbH & Co. KG» (Германия) подписали крупнейший в истории российской компании контракт на поставку прямоточных волочильных станов. До конца года на череповецкой площадке «Северсталь-метиза» появится 10 единиц нового оборудования для многократного волочения стальной проволоки.

Все станы (предназначенные для производства высококачественной низко- и высокоуглеродистой проволоки) согласно контракту должны поступить в череповецкие цеха до конца текущего года.

Комплексная программа по замене волочильного оборудования на предприятиях «Северсталь-метиза» реализуется с 2008 года*. Масштабное сотрудничество с немецкой фирмой «Koch»возобновлено после долгого перерыва в 2009 году. В конце 2010-го подписан контракт на 7 станов для волгоградского предприятия компании.

«"Koch"— один из ведущих мировых производителей в своей области. Сегодня при необходимости мы имеем возможность рассматривать 24 компании-поставщика станов многократного волочения по всему миру. Тем не менее, мы остановили свой выбор на немецкой компании, поскольку этот поставщик обеспечивает образцовое выполнение заказов и высокий уровень клиентского сервиса. Время показало, что «Koch»был иостается надежным партнером», — отметил Олег Ветер, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».

Сумма контракта по договоренности сторон не раскрывается.

 ***

*В 2008 году комплексная замена волочильного оборудования началась с «Днепрометиза» (украинского предприятия группы «Северсталь-метиз»). В 2009-м в рамках проекта по оптимизации волочильного производства было приобретено 8 новых станов, еще 18 были модернизированы.

«Ernst Koch GmbH & Co. KG» — немецкая фирма по выпуску машиностроительной продукции. Основана в 1921 году. Первые поставки череповецкому предприятию (Череповецкий сталепрокатный завод) состоялись в конце 1990-х гг. Станы эффективно работают и в настоящее время.

«Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь» в дивизионе «Северсталь Российская Сталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе. Выручка за 2009 год составила 604 млн. долл. США.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2010 год составила 8,815 млн. долл. США, EBITDA — 1,677 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома. Aide juridique gratuite, ?ric dupont moretti avocat droit de la famille Paris avocats.link

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра