«Северсталь-метиз»: крепеж для мостовых конструкций — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз»: крепеж для мостовых конструкций

Новости металлургии

Компания «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», полностью готова к производству крепежа для мостовых конструкций. Об этом по итогам своего визита в филиал «Орловский» сообщил Вадим Александрович Ким, начальник «Мостовой инспекции» (г. Москва).

В первой декаде июля в крепежно-калибровочном производстве филиала «Орловский» ОАО «Северсталь-метиз» побывали представители ООО «Мостовая Инспекция». Визит состоялся с целью ознакомления с производством высокопрочного крепежа.

В течение двух дней эксперты всецело исследовали весь технологический цикл производства болтов и гаек по ГОСТ Р 52644 и 52645, проверили технологическую документацию и протоколы испытаний в условиях предприятия. В заключении представители «Мостовой инспекции» сделали выводы о полной готовности «Северсталь-метиза» к производству крепежа для мостовых конструкций.

«Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за первое полугодие 2009 года составила 2 497 млн. долл. США, EBITDA — 330 млн. долл. США. Дивизион состоит из шести сегментов: стального, сбытового, метизного, трубного, сервисного и заготовки лома.

Редакция благодарит компанию
«Северсталь-метиз»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра