«Северсталь-метиз»: новая упаковка для крепежа — MetalTrade

Рекламно-информационное издание

Назад к новостям

«Северсталь-метиз»: новая упаковка для крепежа

Новости металлургии

Группа предприятий «Северсталь-метиз», входящая в дивизион «Северсталь Российская Сталь», в рамках повышения клиентоориентированности, начала опытные отгрузки крепежа в новой упаковке.

На орловской площадке компании до недавнего времени крепеж расфасовывался в основном в деревянные ящики по 50 килограммов. Такая упаковка проигрывает по внешнему виду, и главное — многим клиентам доставляет лишние проблемы, связанные с ее последующей утилизацией. Крепежники уже давно планировали уйти от устаревшей упаковки и искали ей альтернативу (к примеру, ряду клиентов была предложена картонная упаковка, объемом до 25 кг).

Изучив практику других промышленных предприятий и опираясь на их положительный опыт, в компании приняли решение об использовании такого альтернативного вида упаковки, как мягкий контейнер, более известный как «Биг-Бэг» (в дословном переводе с английского — большая сумка). Новая упаковка обладает целым набором сервисных функций: выгружной люк, петли для погрузочно-разгрузочных операций, карман для документации на продукцию. Кроме того, она соответствует современным требованиям эстетики, более экономична и не доставляет проблем, связанных с утилизацией.

Отметим, что мягкая упаковка будет особенно интересна тем  клиентам, которые берут продукцию для последующей доработки. Кстати, компания не планирует переводить всех клиентов на «биг-бэги»  и полностью отказываться от прежней упаковки. У клиента останется возможность выбирать то, что ему больше подходит — подобная альтернатива только положительным образом скажется на взаимоотношениях с потребителями.

«Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине и Европе.

«Северсталь Российская Сталь» — дивизион ОАО «Северсталь» — один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2009 год составила 6 179 млн. долл. США, показатель EBITDA составил 1,319 млн. долл. США. Дивизион включает российские производственные предприятия, зарубежные сбытовые компании, которые реализуют продукцию, преимущественно произведенную в России, и прочие зарубежные компании.

Редакция благодарит компанию «Северсталь»
за предоставленные материалы

партнеры

фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра
фото партнёра